Wie wird aus Körnern Brot?
Drei Geschwister wollen Kuchen backen. Doch das Mehl reicht nicht. Auf dem Weg zum Bäcker erfahren sie, wie das Getreide vom Feld in die Mühle und zum Bäcker kommt. Ab 5. Antolin Klasse3
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Schritt für Schritt erklärt
Personen: Erne, Andrea Krings, Karen
Standort: Hauptstelle
4.3/W
Wie
Wie wird aus Körnern Brot? / [Text: Andrea Erne. Ill.: Karen Krings]. - 1. Aufl. - Hamburg : Carlsen, 2011. - [6] Bl. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm - (Schritt für Schritt erklärt). - Umschlagtitel - dicke Pappe
ISBN 978-3-551-25012-4 fest geb. : EUR 9.95
4.3/W - Kinder-/Jugendlit.