Intro -- Mit Meal Prep mehr Zeit für die schönen Dinge ... -- Was ist »Meal Prep« überhaupt? -- Modetrend Meal Prep? -- Unsere Meal-Prep-Rezepte: Einfach erklärt -- Meal Prep: Die Vorteile -- Unser Meal-Prep-Einmaleins -- Mit Meal Prep durchstarten - so klappt's -- Die Zusammenstellung der Mahlzeiten -- Praxisteil: Jetzt geht's los! -- Welcher Meal-Prep-Typ bin ich? -- Die wichtigsten Punkte für Ihre Planung -- Meal-Prep-Wochenpläne -- Zum Umgang mit diesem Buch -- Wochenplan 1 -- Vorhaben und Voraussetzungen -- Bedarfsliste -- Die Rezepte der Woche -- Johannisbeer-Granola + Granola-Cookies -- Erdbeer-Bananen-Smoothie -- Himbeer-Haferflocken-Smoothie -- Meal-Prep-Tag im zeitlichen Überblick -- Wochenplan 2 -- Vorhaben und Voraussetzungen -- Bedarfsliste 1 -- Die Rezepte der Woche (Mo-Mi) -- Karotten-Fenchel-Curry mit Reis -- Reissalat im Glas -- Gemischtes Obst -- Süßkartoffelmuffins -- Süßkartoffel-Couscous-Bratlinge -- Sourcream-Dip -- Süßkartoffel-Couscous-Burger -- Kartoffel-Karotten-Suppe -- Meal-Prep-Tag 1 im zeitlichen Überblick -- Bedarfsliste 2 -- Die Rezepte der Woche (Do-Fr) -- Rote-Bete-Salat mit Schafskäse, gekochten Eiern und Walnüssen -- Spaghettimuffins -- Rote-Bete-Kokos-Suppe -- Tomatensoße stückig -- Tomatensuppe cremig -- Joghurt mit Beeren -- Meal-Prep-Tag 2 im zeitlichen Überblick -- Wochenplan 3 -- Vorhaben und Voraussetzungen -- Bedarfsliste 1 -- Die Rezepte der Woche (Mo-Mi) -- Oatmeal mit Heidelbeeren und Pfirsich -- Pfirsich-Smoothie -- Ofengemüse mit Quinoa und Kräuter-Feta -- Bananenbrot -- Hähnchenbrustfilet-Varianten -- Vanille-Chia-Pudding -- Apfelkompott -- Curry-Quinoa mit dicken Bohnen und Erbsen -- Meal-Prep-Tag 1 im zeitlichen Überblick -- Bedarfsliste 2 -- Die Rezepte der Woche (Do-Fr) -- Schokoladen-Chia-Pudding -- Gnocchi -- Meal-Prep-Tag 2 im zeitlichen Überblick -- Wochenplan 4.
Personen: Pichl, Veronika ::
Pr 1.32 Pichl
Pichl, Veronika ::[VerfasserIn]:::
Meal Prep – Gesunde Mahlzeiten vorbereiten, mitnehmen und Zeit sparen : Über 70 Rezepte und 10 Wochenpläne. - München : Riva, 2017. - 1 online resource (161 pages). - Description based on publisher supplied metadata and other sources.
ISBN 978-3-7423-0353-0 Festeinband : EUR 20
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch