Wildeisen, Annemarie
Konfitüren - Marmeladen - Gelees Die besten Rezepte
Buch

Hausgemachte Konfitüren und Gelees sind beliebt und äusserst einfach herzustellen. Mit ausführlicher Einleitung, Warenkunde sowie Tips und Tricks zur Pannenhilfe.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Wildeisen, Annemarie

Interessenkreis: Kochen Einmachen

Wildeisen, Annemarie:
Konfitüren - Marmeladen - Gelees : Die besten Rezepte / Annemarie Wildeisen. - 4. Aufl. - Stuttgart : AT-Verl., 2006. - 95 S. : zahlr. Ill. (Farbfotos)
ISBN 978-3-85502-662-3 fest geb. : 9,90 _

Zugangsnummer: 0000/8067 - Barcode: 70115239
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Wilde - Buch