Innerhofer, Georg
Marmeladen, Konfitüren und Gelees Selbstgemachte Köstlichkeiten
Buch

Über eine bloße Rezeptsammlung hinausgehend, bietet dieses Praxisbuch alle nötigen Anleitungen, um mit dem jeweils geeignetsten Geliermittel köstlich schmeckende Konfitüren, Marmeladen, Gelees sowie Fruchtkäse und -pasten herzustellen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Innerhofer, Georg

Leseror. Aufstellung: Freizeit Küche & Co.

Interessenkreis: Kochen Einmachen

Innerhofer, Georg:
Marmeladen, Konfitüren und Gelees : Selbstgemachte Köstlichkeiten / Georg Innerhofer. - Stuttgart : Stocker, 2002. - 126 S. : zahlr. Ill. (Farbfotos)
ISBN 978-3-7020-0957-1 fest geb. : 15,80 _

Zugangsnummer: 0000/8068 - Barcode: 70115246
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Inner - Buch