Marmeladen, Konfitüren und Gelees
Selbstgemachte Köstlichkeiten
Über eine bloße Rezeptsammlung hinausgehend, bietet dieses Praxisbuch alle nötigen Anleitungen, um mit dem jeweils geeignetsten Geliermittel köstlich schmeckende Konfitüren, Marmeladen, Gelees sowie Fruchtkäse und -pasten herzustellen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Innerhofer, Georg
Leseror. Aufstellung: Freizeit → Küche & Co.
Innerhofer, Georg:
Marmeladen, Konfitüren und Gelees : Selbstgemachte Köstlichkeiten / Georg Innerhofer. - Stuttgart : Stocker, 2002. - 126 S. : zahlr. Ill. (Farbfotos)
ISBN 978-3-7020-0957-1 fest geb. : 15,80 _
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Inner - Buch