Einmachen, aufmachen, leer machen. Sommer - das ist der süße Geschmack frischer Früchte und das intensive Aroma würziger Kräuter. Diese Rezepte von Brombeer-Limetten-Gelee über Rote-Grütze-Likör bis Ringelblumen-Pesto zeigen, wie man ganz leicht das sonnige Gute-Laune-Gefühl in Gläser packt und später im Jahr Löffel für Löffel, Schluck für Schluck wieder auf der Zunge spürt. Ob Marmeladen, Eingelegtes, Chutneys, Pickles, Relishes oder Dips - alles ist ausführlich beschrieben und gelingt garantiert.
Oetker, Dr.: Sommer im Glas / Dr. Oetker. - 1. Aufl. - [s.l.] : Dr. Oetker Verlag KG, 2014 ISBN 978-3-7670-1351-3 fest geb. : 12,99
Zugangsnummer: 2014/0406 - Barcode: 2-1240236-4-00005356-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Kochen -
Buch