Alles mit Apfel Backen & Kochen, Salate & Desserts, Marmeladen & Säfte, Sorten-ABC, Inhaltsstoffe, Gesundheitstipps
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Frische Küche

Personen: Sckopp-Witte, Gertje Rönn, Cornelia ~vono

Standort: Sachbuch Erwach

Schlagwörter: Kochbuch Apfel

Pr 1.32 Alle

Alles mit Apfel : Backen & Kochen, Salate & Desserts, Marmeladen & Säfte, Sorten-ABC, Inhaltsstoffe, Gesundheitstipps / Gertje Sckopp-Witte/Cornelia von Rönn. - Stade : Hannah, 1999. - 96 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm. - (Frische Küche)
ISBN 978-3-931735-15-9 fest geb. : 7,50

Zugangsnummer: 2015/0095 - Barcode: 2-2043319-0-00014410-0
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch