Exotische Asia-Küche
Buch

Der Verlag macht attraktive, preiswerte Kochbücher (vgl. "Das große Buch vom Garnieren & Verzieren", BA 6/99, oder "Tausend & eine Sauce", BA 4/00). Die Einleitung geht kurz auf die Besonderheiten der asiatischen Landesküchen ein, stellt die wichtigsten Zutaten vor und bietet ein Glossar der kulinarischen Begriffe. 140 Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Beilagen, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse, Süß- und Nachspeisen. Vor- und Zubereitungszeiten, Kalorienangaben und Vermerk des Herkunftslandes zu jedem Gericht. Als Zusatztitel in einem gut abgedeckten Gebiet. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Essen & genießen

Standort: Sachbuch Erwach

Schlagwörter: Asiatische Küche Asien/Kochbuch

Pr 1.323 Asia

Exotische Asia-Küche. - Köln : Naumann & Göbel, 2000. - 160 S. : überw. Ill. (farb.) ; 30 cm. - (Essen & genießen)
ISBN 978-3-625-11087-3 fest geb. : 7,50

Zugangsnummer: 2013/0293 - Barcode: 2-2043319-0-00011078-5
Kochen, Braten - Buch