Der Verlag macht attraktive, preiswerte Kochbücher (vgl. "Das große Buch vom Garnieren & Verzieren", BA 6/99, oder "Tausend & eine Sauce", BA 4/00). Die Einleitung geht kurz auf die Besonderheiten der asiatischen Landesküchen ein, stellt die wichtigsten Zutaten vor und bietet ein Glossar der kulinarischen Begriffe. 140 Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Beilagen, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse, Süß- und Nachspeisen. Vor- und Zubereitungszeiten, Kalorienangaben und Vermerk des Herkunftslandes zu jedem Gericht. Als Zusatztitel in einem gut abgedeckten Gebiet. (2)
Serie / Reihe: Essen & genießen
Standort: Sachbuch Erwach
Pr 1.323 Asia
Exotische Asia-Küche. - Köln : Naumann & Göbel, 2000. - 160 S. : überw. Ill. (farb.) ; 30 cm. - (Essen & genießen)
ISBN 978-3-625-11087-3 fest geb. : 7,50
Kochen, Braten - Buch