Das große Buch vom Haltbarmachen
über 100 Rezepte, einfach und lecker
Einkochen, Fermentieren, Einlegen in Öl oder Alkohol oder Räuchern, es gibt verschiedene Möglichkeiten, Lebensmittel haltbar zu machen. Sie werden kurz vorgestellt und in zahlreichen Rezepten angewendet auf Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Milchprodukte und Kräuter.
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Personen: Neisser, Eva
Neisser, Eva:
¬Das¬ große Buch vom Haltbarmachen : über 100 Rezepte, einfach und lecker / Redaktion: Eva Neisser. - Köln : NGV, 2017. - 192 Seiten : farbig ; 27 cm
ISBN 978-3-625-17943-6 fest geb. : EUR 9.99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Neiss - Buch