Gates, Stefan
Das total verrückte Küchenlabor
Buch

Verrückte Fakten rund ums Kochen und Essen - mit spannenden Experimenten!
Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte "Gastronaut" Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel. Über 20 Experimente verwandeln die Küche in ein verrücktes Labor und zeigen, welche Wissenschaft hinter unserem Essen steckt. Das Beste: Die Versuchsergebnisse können verspeist werden!

Kinder-Küche: Spannendes Wissen & coole Experimente!
Der populäre britische Erfolgsautor und Moderator Stefan Gates, alias "der Gastronaut" bricht die wohl strengste Küchenregel: Er spielt mit Essen - aber natürlich ausschließlich im Dienste der Wissenschaft. Seine Mission: Die Faszination des Essens auf lustige und skurrile Weise vermitteln. Auch in diesem Kindersachbuch stillt er mit spektakulären Küchen-Experimenten und skurrilen Lebensmittelfakten den Wissenshunger junger Nachwuchsforscher.

Dabei erwartet
die neugierigen Küchenforscher:
- Interessantes Alltagswissen wird humorvoll und leicht verdaulich vermittelt.
- Skurriles Faktenwissen.
- Über 20 spannende Experimente & kleine Rezepte.

Mit Essen spielt man nicht? Dieses spektakuläre Experimente-Buch beweist das Gegenteil: Denn hier erfahren wir Unglaubliches über unser Essen!


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 22.12.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.
Dieses Medium wurde gefördert vom Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen

Personen: Gates, Stefan

Leseror. Aufstellung: Wissen

Schlagwörter: Landesmittel NRW

Gates, Stefan:
¬Das¬ total verrückte Küchenlabor / Stefan Gates. - München : DK, 2020. - 96 Seiten : Illustrationen ; Farbfotos
Einheitssacht.: Science you can eat. - aus dem Englischen übersetzt
ISBN 978-3-8310-3921-0 Festeinband : EUR 14,95

Zugangsnummer: 2020/1435 - Barcode: 2-1110340-8-00038715-6
Technik - Signatur: Wissen - Buch