Wenn der Duft von frisch gebackenen Plätzchen durchs Haus weht, steht Weihnachten vor der Tür! Die beliebtesten Weihnachtskekse kann man einfach und schnell auch vegan zubereiten - ganz ohne Butter, Eier und Milch! Die 30 Rezepte in diesem Buch zeigen, wie das geht. Ob vegane Zimtsterne, Vanillekipferl, Linzer, Spritzgebäck, Lebkuchen, Kokosmakronen oder Spekulatius - all diese Klassiker versüßen den Advent und die Wartezeit auf Heiligabend. Süße Köstlichkeiten wie Früchtebrot, Stollenkonfekt oder Bratapfel-Dessert dürfen natürlich nicht fehlen. So wird die schönste Zeit des Jahres zu einem veganen Genuss!
Personen: Just, Stephanie
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Backen → Weihnachten
Just, Stephanie:
Vegan Backen für Weihnachten : die besten Plätzchen, Kekse und Desserts / Stephanie Just. - München : Riva, 2021. - 63 Seiten : Farbfotos
ISBN 978-3-7423-1970-8 Broschur : EUR 8,00
Haus und Garten, Tierhaltung - Signatur: Pr Just - Buch