Schinharl, Cornelia
Veggie Grillen
Buch

Jenseits von Fleisch und Fisch gibt es vom Grill so viel Köstliches zu entdecken, dass selbst Fleischesser neidisch werden... Also ran an den Grill und eintauchen in eine Welt voller Aromen, Texturen und Farben, die das Beste aus saisonalem Gemüse, würzigem Käse oder Tofu und gegrilltem Obst herausholt. Der GU-Küchenratgeber Veggie-Grillen macht Schluss mit langweiligen Sojawürstchen als Veggie-Alternative auf dem Rost und bietet dem genussfreudigen Grillfan stattdessen Abwechslung pur mit knusprig-rauchigem Grill-Tofu, Mango-Halloumi-Spießen, Tomate-Mozzarella vom Grill oder Babaganoush mit gegrillter Aubergine.

Mit den besten Tipps & Tricks für Gemüse und Käse auf dem Grill und den besten Saucen und Marinaden für dazu.


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Schinharl, Cornelia Hoersch, Julia Lang, Coco

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Grillen /Fondue

Schinharl, Cornelia [Verfasser]:
Veggie Grillen / Cornelia Schinharl ; Julia Hoersch ; Coco Lang. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2024. - 62 Seiten : Farbfotos
ISBN 978-3-8338-9288-2 Broschur : EUR 11,99

Zugangsnummer: 2024/0557 - Barcode: 2-1110340-8-00044836-9
Haus und Garten, Tierhaltung - Signatur: Pr Schin - Buch