Wie wird aus Körnern Brot? mit vielen spannenden Klappen
Buch

Wie wird aus Körnern eigentlich Mehl gemacht? Hier wird Schritt für Schritt gezeigt, wie das geht: Erst wird das Korn vom Mähdrescher geerntet, dann zur Mühle gefahren, gereinigt, gesiebt und gemahlen. In riesigen Tüten verpackt oder in Lastern gelangt das Mehl zu den Bäckereien, wo die leckersten Köstlichkeiten daraus gebacken werden: Brot, Brötchen, Kuchen, Hefeschnecken ... Mit vielen Klappen, die nicht nur Spaß machen, sondern auch schlau. Die Sachbuchreihe "Guck mal" gibt Kindergartenkindern ab 3 Jahren Antworten auf Alltagsfragen.


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Dieses Medium wurde gefördert vom Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen

Serie / Reihe: Guck mal

Personen: Erne, Andrea Krings, Karen

Leseror. Aufstellung: Sachbuch

Schlagwörter: Landesmittel NRW

Wie wird aus Körnern Brot? : mit vielen spannenden Klappen / Text: Andrea Erne. Ill.: Karen Krings. - 1. Aufl. - Hamburg : Carlsen, 2018. - [6] Bl. : Illustrationen. - (Guck mal)
ISBN 978-3-551-25126-8 Dicke Pappe : EUR 8,99

Zugangsnummer: 2019/0271 - Barcode: 2-1110340-8-00034764-8
Naturkunde - Signatur: Sachbuch - Buch