In seinem Buch präsentiert Bernd Armbrust 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote. Die wichtigsten Klassiker der deutschen und internationalen Brotbackkunst werden kombiniert mit neuen und ungewöhnlichen Brotkreationen des Autors. So finden sich neben einem Vollkornbrot für Anfänger, einem französischen Baguette und einem rustikalen Buttermilchbrot so besondere gefüllte Brote wie ein Belugalinsenbrot, ein Tomaten-Basilikum-Ciabatta und süßes Birnen-Walnuss-Brot. Der Bäckermeister gibt Tipps zur Teigbereitung und zum Backen, weiß Anrichte-, Kombi- und Serviervorschläge oder gibt Produkt- und Austauschtipps.
Personen: Armbrust, Bernd
Armbrust, Bernd:
Brot / Bernd Armbrust. - 6. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 168 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-2196-7
Kochen, Backen - Signatur: X Backen - Buch