Reich illustrierte Sammlung mit über 50 Rezepten für Gerichte, die mit Bärlauch, Rucola, Sauerampfer, Löwenzahn, Garten- und Brunnenkresse verfeinert werden: Vorspeisen und Snacks, Salate, Fleisch und Fisch und Vegetarisches.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Freygang, Regina: Bärlauch und Rucola / Autorin: Regina Freygang. Fotos: Maike Jessen. - 1. Aufl. - München : Gr"fe und Unzer, 2008. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm ISBN 978-3-8338-0325-3 kt. : EUR 7.50
Zugangsnummer: 2019/1195 - Barcode: 2-2033305-6-00001327-7
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Bärl -
Buch