Ferencsin, Georg
Dampfgaren
Buch

Dampfgarer und Dampfbacköfen erobern die Küchen. Anhand zahlreicher exklusiv entwickelter Rezepte von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Salate, leckere Fisch- und Fleischgerichte bis zu süßen Desserts wird gezwigt, wie vielfältig diese sanfte Garmethode einsetzbar ist.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Ferencsin, Georg

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Dampfgaren

Ferencsin, Georg:
Dampfgaren / Georg Ferencsin. - Wien : AV-Buch, 2010. - 96 S. : zahlr. Abb
ISBN 978-3-7040-2401-5

Zugangsnummer: 2019/1010 - Barcode: 2-2033305-6-00001304-8
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Pr Fere - Buch