Das Bärlauch Kochbuch
einfache und raffinierte Rezepte rund um den Lauch ohne Hauch.
Das Bärlauch - Kochbuch bietet über 70 bodenständige Rezepte, die ganz einfach nachzukochen sind. Wo findet man Bärlauch ? Wie konserviert man ihn ? Wie verwendet man ihn in der Küche? Welche gesundheitlichen Wirkungen hat er ? Diese und mehr Fragen beantwortet das Bärlauch-Kochbuch...
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Kösslinger, Andrea Reiter, Sibylle
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → Kochen
Kösslinger, Andrea:
Das Bärlauch Kochbuch : einfache und raffinierte Rezepte rund um den Lauch ohne Hauch. / Andrea Kösslinger ; Sibylle Reiter. - 1. Aufl. - Warendorf : Schnell Verlag, 2002. - 192 S.
ISBN 978-3-87716-771-7
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Köss - Buch