Vom Fleischzuschnitt bis zur fertigen Wurst, Vom Klassiker bis zur exotischen Variante, Von "Mal ausprobieren" zum leidenschaftlichen Handwerker. Stellen Sie ihre eigenen Würste her, und ... ... machen Sie den nächsten Grillabend unvergesslich, werden Sie beim Sonntagsessen zum Liebling ihrer Schwiegereltern oder genießen Sie ihre Wurst einfach selbst und lassen Sie die traditionelle Esskultur wiederaufleben. Lernen und verstehen Sie die Vielfalt und Raffinesse eines wahrhaften Kulturgutes, indem Sie selbst Hand anlegen. Dieses Buch wird Ihnen mit Rezepten und Fachwissen den Weg zur ersten selbstgemachten Wurst ebnen.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Reidinger, Julian
Reidinger, Julian:
Mettgeflüster : die Kunst hausgemachter Wurstwaren : Books on Demand GmbH, 2017. - 109 S. zahlr Ill.
ISBN 9783743123090
eMedium