Weber, Peter W. L.
Schlemmerlexikon für Gourmets Französisch - Deutsches Wörterbuch
eMedium

Dieses neuartige Wörterbuch bietet 464 unentbehrliche Seiten für jeden Frankreichbesucher. Es enthält mehr als 15.000 gastronomische Begriffe und mehr als 400 Zubereitungsarten. Darüber hinaus werden über 600 Käsesorten beschrieben und erläutert. Wegen der Fülle an Informationen verzichten wir bei diesem Titel vollständig auf Fotos oder Illustrationen. Allerdings bieten wir Ihnen trotzdem kein trockenes Fachbuch an, denn Schmunzeleien machen es zur amüsanten Lektüre, die Ihnen Frankreich näherbringen wird und es ermöglicht, die kulinarische Welt dieses schönen Landes zu erschließen. So steht Ihnen der Titel beim Einkauf in Frankreich hilfreich zur Seite und hilft im Restaurant, Hotel oder Ferienhaus. Nach dem Auslandsaufenthalt regt es Sie an, daheim abwechslungsreicher und auf viel höherem Niveau zu kochen.

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Serie / Reihe: Kauderwelsch

Personen: Weber, Peter W. L.

Weber, Peter W. L.:
Schlemmerlexikon für Gourmets : Französisch - Deutsches Wörterbuch ; endlich essen können wie Gott in Frankreich : REISE KNOW-HOW, 2016. - 465 S.
ISBN 978-3-8317-4656-9

Zugangsnummer: EM-447081128
eMedium