Ayurveda - die Kunst des Kochens
vollwertig & individuell
Nach einer Einführung in die Prinzipien des Ayurveda stellen die Autoren 150 Rezepte für eine auf 3 ayurvedischen Konstitutionstypen abgestimmete Ernährung vor. Dabei wird auf vegetarische, vollwertige und biologisch angebaute Lebensmittel Wert gelegt.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Skibbe, Petra Mints, Tatiana Skibbe, Joachim
X 212 Skibb
Skibbe, Petra:
Ayurveda - die Kunst des Kochens : vollwertig & individuell / Petra Skibbe ; Joachim Skibbe. [Titel- und Textill.: Tatiana Mints]. - Neuaufl., 4. überarb. Aufl. - Darmstadt : pala-Verl., 2009. - 285 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 25 cm
ISBN 978-3-89566-252-2 fest geb. : EUR 24.00
Vollwertküche. Vegetarische Küche. Diätküche. Fitnessküche - Buch