Backen ohne Gluten
über 80 süße und pikante Backideen bei Zöliakie und Gluten-Unverträglichkeit
Backbuch für glutenfreie Brote, Kleingebäck, Rühr- und Obstkuchen sowie Torten zu festlichen Anlässen. Mit Warenkunde für glutenfreie Mehlmischungen und Backzutaten, die für Menschen mit Zöliakie geeignet sind. Dazu Austauschtipps zum Herstellen laktosefreier Backwaren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Frank, Muriel
O 360 Frank
Frank, Muriel:
Backen ohne Gluten : über 80 süße und pikante Backideen bei Zöliakie und Gluten-Unverträglichkeit / Muriel Frank. - 1. Aufl. - Stuttgart : TRIAS, 2011. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 19 cm
ISBN 978-3-8304-3880-9 kart. : EUR 12.99
Allgemeines. Zusammenfassende und Gesamtdarstellungen - Buch