Brot aus dem Gusstopf
köstliche Rezepte für Hefe- & Sauerteig
Im gusseisernen Topf gelingt selbstgebackenes Brot besonders gut - es bleibt saftig und bekommt eine knackige Kruste. Das Buch stellt Grundlagen und Theorie kurz vor und bietet über 40 Rezepte für süße und herzhafte Brote, die mit Hefe und Sauerteig gebacken werden.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Rosenbaum, Gabriele
X 216 Rosen
Rosenbaum, Gabriele ¬[Verfasser]:
Brot aus dem Gusstopf : köstliche Rezepte für Hefe- & Sauerteig / Gabriele Rosenbaum. - 1. Auflage. - Königswinter : Heel, 2022. - 127 Seiten : Illustrationen, farbig ; 23 cm
ISBN 978-3-96664-521-8 Broschur : 14.99 (DE)
Backen - Buch