Die Gesundküche: neuester Stand
Buch

Für das Ernährungskonzept mit medizinisch fundierten Basisinformationen spielen Biorhythmus, Organuhr, Verdauung, Fasziengewebe und Säure-Basen-Haushalt eine wichtige Rolle. Die Speisen, die sich für die Ernährungsumstellung eignen, werden aus frischen Lebensmitteln in Bioqualität zubereitet.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Fleck, Anne

X 212 Gesun

¬Die¬ Gesundküche: neuester Stand / LANS Med Concept - entwickelt von 70 Top-Medizinern und Spitzenköchen. [Text Anne Fleck]. - Orig.-Ausg., 1. Aufl. - Hilden : Becker Joest Volk, 2015. - 263 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst. ; 29 cm
ISBN 978-3-95453-092-2 fest geb. : 34,00

Zugangsnummer: 2016/1836 - Barcode: 20161836
Vollwertküche. Vegetarische Küche. Diätküche. Fitnessküche - Buch