Die neue Jahreszeiten-Küche
Buch

Bildkochbuch mit unkomplizierten, alltagstauglichen, internationalen Rezepten für die Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Kochen & genießen

Personen: Berger, Angela

Schlagwörter: KOCHBUCH JAHRESZEIT

Interessenkreis: Essen und Trinken

X 215 neue

¬Die¬ neue Jahreszeiten-Küche / [Red.: Angela Berger ...]. - 1. Aufl. - Hamburg : Edel Germany, 2012. - 189 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm + Saisonkalender. - (Kochen & genießen) (Moewig)
ISBN 978-3-86803-517-9 fest geb. : EUR 10.95

Zugangsnummer: 0120/1316 - Barcode: 12013166
Zubereitung von Lebensmitteln und Speisen zu speziellen Anlässen - Buch