Casparek, Petra
Einmachen & Fermentieren einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.
Buch

Attraktiver Titel mit 66 Rezepten für Selbstgemachtes. Schritt für Schritt wird erklärt, wie Obst und Gemüse eingelegt, eingemacht, fermentiert oder getrocknet werden kann.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Casparek, Petra

X 230 Caspa

Casparek, Petra:
Einmachen & Fermentieren : einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co. / Petra Casparek ; Fotos mit Geschmack. - 2. Aufl. - München : GRÄFE & UNZER, 2018. - 126 S. : Farbfotos
ISBN 978-3-8338-5650-1 Festeinband : EUR 12,99

Zugangsnummer: 2018/2595 - Barcode: 20182595
Konservierung. Vorratshaltung - Buch