Eiscreme
köstliche Kreationen für jeden Geschmack
Über 60 leckere Rezepte für Milch-/Sahneeis, Sorbets, Granités und Stieleis. Nach einer Einleitung mit Hinweisen zu Geschichte, den Sorten und den Bestandteilen von Eis folgen Informationen zur Zubereitung mit oder ohne Eismaschine sowie zu Geräten und Zubehör.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Maranik, Eliq Lindström, Stefan
X 214 Eiscr
Eiscreme : köstliche Kreationen für jeden Geschmack / Eliq Maranik. Fotos: Eliq Maranik und Stefan Lindström. - Sonderausg. - Potsdam : Ullmann, 2013. - 157 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 27 cm
Einheitssacht.: Glass. - Aus dem Schwed. übers.
ISBN 978-3-8480-0310-5 fest geb. : EUR 9.99
Zubereitung einzelner Speisen aus verschiedenen Lebensmitteln - Buch