Gelato italiano
Eisgenuss zum Dahinschmelzen
Über 50 Rezepte für Eiscreme und Sorbets (teilweise vegan), die jeweils mit oder auch ohne Eismaschine hergestellt werden können, sind in diesem Buch enthalten. Darunter finden sich Klassiker, wie Pistazien- und Vanilleeis, aber auch besondere Kreationen, wie Lakritz-Kokos-Eis.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schirdewahn, Melanie Olson Haglund, Karolina Santambrogio-Öberg, Samantha
X 214 Santa
Santambrogio-Öberg, Samantha ¬[Verfasser]:
Gelato italiano : Eisgenuss zum Dahinschmelzen / Samantha Santambrogio-Öberg ; Fotos: Karolina Olson Haglund ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn. - Münster : Hölker Verlag, 2023. - 110 Seiten : Illustrationen, farbig ; 25 cm
Einheitssacht.: Äkta italiensk glass
ISBN 978-3-88117-999-7 Festeinband : 20.00 (DE)
Zubereitung einzelner Speisen aus verschiedenen Lebensmitteln - Buch