Gemüse! Das Goldene von GU
frische Rezepte zum Glänzen und Genießen ? mit und ohne Fleisch
Nach Jahreszeiten sortierte Rezepte (250) für zwei bis vier Personen, in denen Gemüse die Hauptrolle spielt. Enthält auch vegane Gerichte sowie Zubereitungen mit Fisch, Fleisch oder Geflügel. Mit vielen Gemüse-Steckbriefen, Praxis-Tipps und oft ganzseitigen Rezeptfotos.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Andreas, Adriane
X 213 Gemüs
Gemüse! Das Goldene von GU : frische Rezepte zum Glänzen und Genießen ? mit und ohne Fleisch / Herausgeberinnen: Adriane Andreas, Stefanie Gronau. - 1. Auflage. - München : GU, 2021. - 352 Seiten : Illustrationen, farbig ; 25 cm
ISBN 978-3-8338-7914-2 fest gebunden : 25.00 (DE)
Zubereitung einzelner Lebensmittel - Buch