Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse
alle wichtigen Regeln für eine verträgliche Ernährung : praktische Küchentipps und 80 Rezeptideen für den Alltag
Die moderne Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle, Bauchspeicheldrüse ist keine Schonkost, sondern an der individuellen Verträglichkeit und dem persönlichen Geschmack orientiert. Mit 80 vorwiegend vegetarischen Rezepten und Lebensmittel-Wegweiser.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Lohmann, Maria
O 430 Lohma
Lohmann, Maria ¬[Verfasser]:
Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse : alle wichtigen Regeln für eine verträgliche Ernährung : praktische Küchentipps und 80 Rezeptideen für den Alltag / Maria Lohmann. - Originalausgabe. - Hannover : humboldt, 2022. - 168 Seiten : Illustrationen, farbig ; 21 cm
ISBN 978-3-8426-3070-3 Broschur : 19.99 (DE)
Krankheiten des Verdauungskanals, der Nieren und der harnableitenden Organe - Buch