Müller, Nelson
Gutes Essen nachhaltig, saisonal, bewusst
Buch

Der Essener Sternekoch legt bei den Zutaten für seine Gerichte Wert auf Nachhaltigkeit, saisonale Verfügbarkeit, Tierwohl und den fairen Handel, der den Erzeuger*innen ein wirtschaftliches Überleben sichert. Mit diesem Hintergrund schmeckt das lecker gekochte Essen doppelt gut!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Müller, Nelson

Interessenkreis: Essen und Trinken Nachhaltigkeit

X 210 Mülle

Müller, Nelson ¬[Verfasser]:
Gutes Essen : nachhaltig, saisonal, bewusst / Nelson Müller. - München : DK, 2022. - 224 Seiten : Illustrationen, farbig ; 26 cm
ISBN 978-3-8310-4502-0 Festeinband : 24.95 (DE)

Zugangsnummer: 2022/2775 - Barcode: 20222775
Allgemeines. Zusammenfassende und Gesamtdarstellungen - Buch