Ivan, Sue
Haltbarmachen im Glasumdrehen vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
Buch

Nach einer ausführlichen Einleitung, die über die verschiedenen Konservierungsmethoden informiert, stellt der reich illustrierte Titel 90 Rezepte zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse vor. Mit Glossar, Register, Bezugsquellen und Literaturtipps.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Priller, Sonja Ivan, Sue

X 230 Ivan

Ivan, Sue ¬[Verfasser]:
Haltbarmachen im Glasumdrehen : vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer / Sue Ivan ; mit Fotografien von Sue Ivan und Sonja Priller. - 1. Auflage. - Innsbruck : Löwenzahn, 2022. - 247 Seiten : Illustrationen, farbig ; 25 cm
ISBN 978-3-7066-2963-8 Festeinband : 29.90 (DE)

Zugangsnummer: 2022/3014 - Barcode: 20223014
Konservierung. Vorratshaltung - Buch