Dieses Buch weckt Kindheitserinnerungen und entführt den Leser in Märchenwelten voller Poesie, Fantasie und Genuss. Inspiriert von den Gebrüdern Grimm kreiert Stevan Paul 60 besondere Rezepte wie Brathähnchen mit Waldpilzen, Räubereintopf oder Rosenlikör. Im Zusammenspiel mit den großartigen Fotografien von Daniela Haug entsteht so eine kulinarische Welt, wie es sie noch nie gegeben hat. Ein Buch zum Schmökern und Träumen, zum Kochen und Genießen!
Personen: Paul, Stevan Haug, Daniela Laukemper, Anja
X 215 Paul
Paul, Stevan:
Heute koch ich, morgen brat ich : [märchenhafte Rezepte] / Stevan Paul. Fotos von Daniela Haug. Gestaltung Anja Laukemper. - Münster : Hölker, 2015. - 205 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 28,8 cm
ISBN 978-3-88117-978-2 Festeinband
Zubereitung von Lebensmitteln und Speisen zu speziellen Anlässen - Buch