Kaffeeschule der Weg zum perfekten Kaffee
Buch

Viele Faktoren beeinflussen den Geschmack des Muntermachers: Sorte, Herkunft, Röstung, Mahlen, Extraktion, die diversen Maschinen u.v.m. Kaffeeliebhaber bekommen Antworten auf viele Fragen rund um das beliebteste Getränk der Deutschen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schweiger, Thomas Duve, Daniel

Schlagwörter: HERSTELLUNG KAFFEE

U 341 Kaffe

Kaffeeschule : der Weg zum perfekten Kaffee / Thomas Schweiger. Mit Fotos von Daniel Duve. - Orig.-Ausg., 1. Aufl. - Cadolzburg : Ars vivendi, 2009. - 111 S. : überw. Ill. (farb.) ; 23 cm
ISBN 978-3-89716-917-3 fest geb. : EUR 16.90

Zugangsnummer: 0090/1146 - Barcode: 00901146
Alkoholfreie Getränke - Buch