Low Carb - das Rezeptbuch
Buch

Rezepte, die Kohlenhydrate reduzieren, aber nicht gänzlich vom Speisezettel verbannen. Die Vorschläge beziehen sich auf Salate, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, Vegetarisches, Beilagen, Snacks, Desserts und Süßes. Mit Infos zum Low-Carb-Ernährungsprinzip und Tipps für die tägliche Umsetzung.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Iss dich gesund!

Interessenkreis: Essen und Trinken

X 212 Low C

Low Carb - das Rezeptbuch. - Köln : Naumann & Göbel, 2015. - 128 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Iss dich gesund!)
ISBN 978-3-625-17383-0 fest geb. : EUR 7.99

Zugangsnummer: 2016/0191 - Barcode: 02016191
Vollwertküche. Vegetarische Küche. Diätküche. Fitnessküche - Buch