Green, Fern
Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
Buch

Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche: Eine eher pflanzliche Ernährung, saisonaler Einkauf und Müllvermeidung schonen Ressourcen. Rund neunzig Rezepte zeigen wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Avoort, Birgit van der Green, Fern Rooney, Deirdre

X 212 Green

Green, Fern ¬[Verfasser]:
Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen : mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten / Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney ; Übersetzung: Birgit van der Avoort. - München : DK, 2021. - 251 Seiten : farbig ; 24 cm
Einheitssacht.: Sustainable eating
ISBN 978-3-8310-4252-4 Broschur : 16.95 (DE)

Zugangsnummer: 2022/2920 - Barcode: 20222920
Vollwertküche. Vegetarische Küche. Diätküche. Fitnessküche - Buch