One
Das jährliche Kochbuch des umtriebigen britischen Fernsehkochs präsentiert diesmal 120 Gerichte, die in nur einem Gefäß bzw. Gargeschirr zubereitet werden. Es gibt jede Menge Pasta, Gemüse, Fleisch und Fisch, aber auch süßeNachtische wie Crumbles und Kuchen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Oliver, Jamie Loftus, David Ertl, Helmut Stuart, Paul Clatworthy, Richard
X 219 Olive
Oliver, Jamie ¬[Verfasser]:
One / Jamie Oliver ; Rezeptfotografie: David Loftus & Richard Clatworthy, Portraitfotografie: Paul Stuart ; Übersetzung: Helmut Ertl. - 1. Auflage. - München : Dorling Kindersley, 2022. - 309 Seiten : Illustrationen, farbig ; 26 cm
ISBN 978-3-8310-4579-2 Festeinband : 29.95 (DE)
Weitere Themen - Buch