Suppen & Soupes
die 100 besten Rezepte von leicht bis herzhaft
100 Rezepte für viele heiße und einige kalte Suppen mit Basisrezepten sowie Variationsmöglichkeiten. Dazu Empfehlungen für raffinierte Toppings und kleine Beilagen. Zahlreiche Fotos, Basiswissen sowie Saisonkalender und Register im Anhang runden das Buch ab.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Bley, Anne-Catherine Lucano, Frédéric
X 214 Suppe
Suppen & Soupes : die 100 besten Rezepte von leicht bis herzhaft / Anne-Catherine Bley. Fotogr. Frédéric Lucano. - München : Christian, 2011. - 191 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm
Einheitssacht.: Soupes de saison. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-86244-072-6 kart. : EUR 19.95
Zubereitung einzelner Speisen aus verschiedenen Lebensmitteln - Buch