Voranzucht: Anfang bis Ende März
Auspflanzen: Nach dem Frost, Mitte Mai
Pflanzabstand: 80 cm x 80 cm
Küchenernte: Juli bis Oktober
Samenernte: Aus vollreifen Früchten des 2. Fruchtstandes die Gallerte in etwas Wasser gären lassen, waschen und mind. 2 Wochen auf Papier trocknen.
2,50 - 3 m hohe kräftig wachsende rote feste robuste Stabtomate; ausgeizen; rote eierförmige Früchte mitwürzigem Tomatengeschmack. Überreife Früchte etwas mwhlig und bestens geeignet für Suppen, Ketchup und Soßen; Freiland geeignet!
Bitte bringen Sie 1-3 Portionen Saatgut mit je 15 Korn eingetütet und mit den o.g. Informationen beschriftet zurück in Ihre Stadtbibliothek.
Saatgut
Tomate 'De Berao' : Solanum lycopersicum L. - Wolgast, 2024
Zugangsnummer: 2024/0299 - Barcode: 20240299Saatgut