Voranzucht: Anfang bis Ende März
Auspflanzen: Nach dem Frost, Mitte Mai
Pflanzabstand: 80 cm x 80 cm
Küchenernte: Juli bis Oktober
Samenernte: Aus vollreifen Früchten des 2. Fruchtstandes die Gallerte in etwas Wasser gären lassen, waschen und mind. 2 Wochen auf Papier trocknen.
Stabtomate; ausgeizen; erste Ernte Anfang August; auf der Sonnenseite färben sich die 50 g schweren saftigen Früchte schwarz, auf der Schattenseite bleiben sie rot; Fruchtfleisch dunkelrot bis leicht violett; bedingt Freiland tauglich!
Bitte bringen Sie 1-3 Portionen Saatgut mit je 15 Korn eingetütet und mit den o.g. Informationen beschriftet zurück in Ihre Stadtbibliothek.
Saatgut
Tomate 'OSU Blue' : Solanum lycopersicum L. - Wolgast, 2024
Zugangsnummer: 2024/0296 - Barcode: 20240296Saatgut