Vegan kochen
so klappt die Umstellung ; 200 Rezepte und ausführliche Liste veganer Alternativen
Der neueste Trend ist der völlige Verzicht auf Nahrungsmittel tierischen Ursprungs in jeder Form. In 5 Kapiteln werden bewährte Alternativen für Milchprodukte, Eier, Fleisch und Fisch, Nebenprodukte wie Honig und Gelatine und Gluten, Soja, raffinierten Zucker und Fette (auch Allergiker werden berücksichtigt) geboten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Steen, Celine Newman, Joni Marie
X 212.2 Steen
Steen, Celine:
Vegan kochen : so klappt die Umstellung ; 200 Rezepte und ausführliche Liste veganer Alternativen / Celine Steen ; Joni Marie Newman. - München : Dorling Kindersley, 2012. - 272 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 21 cm
ISBN 978-3-8310-2115-4 fest geb. : EUR 14.95
Vegane Küche - Buch