Steen, Celine
Vegan kochen so klappt die Umstellung ; 200 Rezepte und ausführliche Liste veganer Alternativen
Buch

Der neueste Trend ist der völlige Verzicht auf Nahrungsmittel tierischen Ursprungs in jeder Form. In 5 Kapiteln werden bewährte Alternativen für Milchprodukte, Eier, Fleisch und Fisch, Nebenprodukte wie Honig und Gelatine und Gluten, Soja, raffinierten Zucker und Fette (auch Allergiker werden berücksichtigt) geboten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Steen, Celine Newman, Joni Marie

Interessenkreis: Ratgeber - Essen und Trinken

X 212.2 Steen

Steen, Celine:
Vegan kochen : so klappt die Umstellung ; 200 Rezepte und ausführliche Liste veganer Alternativen / Celine Steen ; Joni Marie Newman. - München : Dorling Kindersley, 2012. - 272 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 21 cm
ISBN 978-3-8310-2115-4 fest geb. : EUR 14.95

Zugangsnummer: 0120/0142 - Barcode: 12001422
Vegane Küche - Buch