Floto-Stammen, Sonja
Medium der interaktiven Leseförderung Antolin Weißt du, wie unser Essen entsteht? Lebensmittel und ihre Herstellung
Buch

Unsere Supermärkte halten täglich eine riesige Auswahl an Lebensmitteln für uns bereit. Doch wie ensteht unser Essen eigentlich? Hier erfährst du, wie modern die Nahrungsmittelproduktion ist, woher die Zutaten auf deiner Pizza kommen und was auf einer Obstplantage passiert. Lesealter 8/9-11 Jahre.

Altersempfehlung: ab 9 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Personen: Floto-Stammen, Sonja

Schlagwörter: ANTOLIN Klasse-4

Interessenkreis: Essen und Trinken

II X 2 Floto

Floto-Stammen, Sonja:
Weißt du, wie unser Essen entsteht? : Lebensmittel und ihre Herstellung / Text von Sonja Floto-Stammen. - München : Circon, 2019. - 123 Seiten : farbig ; 29 cm
ISBN 978-3-8174-2373-6 fest geb. : EUR 15.00

Zugangsnummer: 2020/0084 - Barcode: 20200084
Kochen. Backen. Getränkezubereitung - Buch