Yemek/Essen
Buch

Impressionen von Land und Leuten illustrieren die kulinarische Entdeckungen, die meist einfach nachzukochen sind. Kennzeichnungen für Vegetarier, Veganer und Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit, dazu die wichtigsten Zutaten der türkischen Küche, Beilagen und landestypische Gewohnheiten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Lezmi, Isabel Rienermann, Lisa

Interessenkreis: Essen und Trinken

X 211.2 Türkei

Yemek/Essen / Isabel Lezmi und Lisa Rienermann. - 1. Aufl. - Hamburg : Edel, 2015. - 159 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-8419-0311-2 fest geb. : EUR 17.95

Zugangsnummer: 2015/1685 - Barcode: 20151685
Küche anderer Länder (alphabetisch nach Ländern) - Buch