Histamin-Intoleranz
wenn Essen krank macht
Viele vermeintlich gesunde Lebensmittel wie Fisch, Käse, Tomaten oder Erdbeeren können unerwartet Beschwerden auslösen. Mit diesem Buch gehen Sie auf Nummer sicher: wo ist Histamin enthalten, was können Sie bedenkenlos essen? Thilo Schleip leidet selbst unter Intoleranzen und weiß, wo die Probleme bei der täglichen Ernährung liegen. Er hilft Ihnen dabei, gesund und ausgewogen zu essen - ganz ohne Beschwerden.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schleip, Thilo
Schleip, Thilo:
Histamin-Intoleranz : wenn Essen krank macht / Thilo Schleip. - Stuttgart : TRIAS, 2011. - 133 S. : Ill., graph. Darst. (farb.)
ISBN 978-3-8304-3683-6 kt.
Medizin - Signatur: V Schle - Buch