Cramm, Dagmar
Kochvergnügen vegetarisch für genussreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugend ; Vielfalt wie noch nie
Buch

Informatives zu allen Formen der vegetarischen Ernährung, mit ausführlicher Warenkunde, Tips für Schönheit, Wohlbefinden und Fitness, fundierter Ernährungslehre und -beratung sowie KMä


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Cramm, Dagmar

Schlagwörter: Kochbuch Vegetarische Kost

Interessenkreis: Essen & Trinken

Cramm, Dagmar:
Kochvergnügen vegetarisch : für genussreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugend ; Vielfalt wie noch nie / Rezeptideen von Dagmar von Cramm. Fotogr. von Barbara Bonisolli. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 238 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst. ; 29 cm
ISBN 978-3-7742-2722-4 fest geb. : 14,99

Zugangsnummer: 2013/0999 - Barcode: 2-9651743-5-00002481-5
Landwirtschaft. Forstwirtschaft. Fischwirtschaft. Hauswirtschaft. - Signatur: X Cramm - Buch