Sie wollen fleischlos genießen - vielleicht nicht immer, aber immer öfter? Dann ist dieser Küchenratgeber genau das Richtige für Sie. Er nimmt sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die vegetarischen Küchen der Welt: Ob Sie Hunger auf Heimat oder Appetit auf Asien haben, ob Sie die mediterrane Küche lieben oder scharf auf Texmex sind, hier finden Sie die besten Ideen für grenzenlosen Gemüsegenuss: von Spitzkohl-Spargel-Quiche bis Glasnudelsalat mit würzigem Tofu, von Petersilien-Gnocchi mit Ofentomaten bis Gemüse-Enchiladas. Lauter Rezepte für raffinierte Hauptgerichte, die leicht nachzukochen sind und für Überraschungen auf dem Teller sorgen. So unkompliziert, spannend und genussvoll kann vegetarisch kochen sein!
Serie / Reihe: GU-Küchen-Ratgeber
Personen: Zunner, Marianne
Zunner, Marianne:
Vegetarisch : grenzenloser Gemüsegenuss / Autorin: Marianne Zunner. Fotos: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2014. - 64 S. : Abb. - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-8338-3773-9 kt. : 8,99
Landwirtschaft. Forstwirtschaft. Fischwirtschaft. Hauswirtschaft. - Signatur: X Zunne - Buch