Sandmann, Zabert
Wok
Buch

Er ist ein wahres Multitalent! Ob Pfannenrühren, Schmoren, Braten, Frittieren oder Dämpfen im Wok geht alles ganz einfach und blitzschnell. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen: Knackig-buntes Gemüse, duftender Reis, zartes Fleisch und knusprige Vorspeisen sind ein Beweis für die Vielfalt der asiatischen Küche. Kräuter, Gewürze und pikante Saucen geben den Gerichten den exotischen Touch. Über 80 raffinierte Rezepte spiegeln den Zauber der fernöstlichen Wok-Küche wider. Jedes Rezept ist so beschrieben, dass es auf Anhieb gelingt. Ein Muss für alle Wok-Fans und solche, die es werden wollen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Sandmann, Zabert

Schlagwörter: Wokküche

Interessenkreis: Essen & Trinken

Sandmann, Zabert:
Wok / Zabert Sandmann. - 1. Aufl. - Frankfurt am Main : Fischer Verl., 2013. - 144 S.: zahlr. Ill
ISBN 978-3-89883-372-1 kt. : 4.99

Zugangsnummer: 2015/0461 - Barcode: 2-9651743-5-00005556-7
Landwirtschaft. Forstwirtschaft. Fischwirtschaft. Hauswirtschaft. - Signatur: X Sandm - Buch