Weber, Marlis
Vollwertküche - leichter Einstieg
Sachbuch

In gleicher Aufmachung wie "Mit Vollkorn backen" (BA 12/88), bietet die Diätassistentin und stellvertretende Leiterin der Reformhaus-Akademie in ihrer neuesten Veröffentlichung eine undogmatische Einführung in die Vollwerternährung. Sehr brauchbare Einführung mit Tips, Tabellen, einem Ernährungstest, Vorstellung typischer Zutaten und Küchenutensilien etc. Die über 150 fleischlosen Rezepte von Müsli über Brotaufstriche, Tofugerichte bis hin zu Desserts, Getränken und Gebäck bieten einen exemplarischen Querschnitt durch die vielfältigen Möglichkeiten gesunder Ernährung. Naturgemäss empfiehlt die Autorin Reformhausprodukte, die Eigenwerbung hält sich aber in Grenzen. Mit Nährwertberechnungen, Rezeptregister. Sehr praxisnah, speziell für Anfänger und Einsteiger in die Vollwerternährung, geeignet als Grundbestandstitel.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Weber, Marlis

Schlagwörter: Kochbuch Biologische Ernährung

Interessenkreis: Kochen und Backen

Xeo 2 Web

Weber, Marlis:
Vollwertküche - leichter Einstieg / Marlis Weber. - Weil der Stadt : Hädecke, 1989. - 191 S. : Ill. (z.T. farb.) ; 21 cm
ISBN 978-3-7750-0194-6 kt.

Zugangsnummer: 0001829001 - Barcode: 2-0000000-8-00018265-2
Xeo 2 - Sachbuch