Reife Früchte, frische Kräuter - jetzt können Sie aus dem Vollen schöpfen! Ein Empfangslikör, ein Magenbitter oder ein fruchtiger Kir - überraschen Sie Ihre Gäste mit Ihren eigenen ''geistreichen'' Kreationen: Liköre aus Rosen, Früchten, Honig u.a. Schnäpse aus Beeren, Nüssen u.a. klassische und exotische Rumtöpfe Früchte in Alkohol wie Trauben in Grappa oder Feigen in Wodka Heilschnäpse mit Anis, Kümmel, Melisse u.v.a.m. Übrigens: Liebevoll verpackt ist Ihr ''Hausgeist'' ein ideales Geschenk! *aundm*
Personen: Jöbstl, Waltraud Pirker, Matthias
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen JÖBS
Jöbstl, Waltraud:
Ansatzschnäpse, Liköre selbst gemacht / Waltraud Jöbstl ; Matthias Pirker. - Sonderausgabe. - Salzburg : A&M, 2006. - 191 S. : Ill.
ISBN 978-3-902509-09-3 kt. : Euro 9,95
Buch: Sachbuch