Gämmerler, Mo
Bayrische Crossover-Tapas Weißwurst grüßt Salsiccia
Buch: Sachbuch

Klappentext: Bayern goes international: raffinierte Fingerfood-Kombis. Feine kleine Häppchen: das Beste aus Bayern, kombiniert mit Spezialitäten aus aller Welt. Tapas mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - und Süßes. Von Steckerlgarnele und Serrano-Feigen-Schmankerl bis Bavarian Cheesecake und Bayrisch Creme. Tipps für Tapas-Menüs, z.B. für den Biergarten, für die Sommerparty oder wennÆs schnell gehen muss. Über den Autor und weitere Mitwirkende 2001 eröffnete Mo Gämmerler die Eierwiesein München-Grünwald - gemeinsam mit ihremMann Marcus Gämmerler, der das Restaurantleitet. Das Lokal ist bekannt durch seineinternational inspirierte bayerische Küche.Anregungen für ihre kreativen Rezepte findetMo auf Reisen, auf kulinarischen Streifzügenoder einfach beim Experimentieren am Herd.Weitere Infos: www.eierwiese.de


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Gämmerler, Mo

Standort: Zell am See

Schlagwörter: Kochbuch Bayern Kochen Tapas Speise

VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen GÄMM

Gämmerler, Mo:
Bayrische Crossover-Tapas : Weißwurst grüßt Salsiccia / Mo Gämmerler. - 1. - München : BLV Buchverlag GmbH & Co. KG, 2016. - 126 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
ISBN 978-3-8354-1334-4

Zugangsnummer: 0018044001 - Barcode: 2-0000000-8-01176414-4
Buch: Sachbuch