Chili & Co
Essen wie die Inka oder wie ihre Nachfahren, die Indios und Gauchos! Die Küche Südamerikas ist so abwechslungsreich wie die Landschaft des Kontinents: von den fischreichen Meeresküsten über die weiten Tiefebenen und die tropischen Regionen bis zu den Höhenzügen der Anden. Mit Infos über exotische Früchte, Gewürze und landestypische Produkte. *amazon.de*
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Küchenklassiker
Standort: Zell am See
VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen CHIL
Chili & Co : Rezepte aus Südamerika. - Weinheim : Karl Müller Verlag GmbH, 2003. - 60 S. : überw. Ill. - (Küchenklassiker)
ISBN 978-3-89893-514-2 fest geb. : Euro 1,-
Buch: Sachbuch