Le Goff, Audrey
Cookies gebacken & roh Cookie Dough - der neue Trend!
Buch: Sachbuch

Klappentext: Jeder liebt Cookies! Dieses Buch stellt 30 neue, kreative Möglichkeiten für den ultimativen Cookie-Genuss vor. Von einfachen Cookies mit Schokoladenstückchen über Brookies (einer Mischung aus saftigen Brownies und knusprigen Cookies) und Riesencookies, die mit Konfitüre oder Nutella gefüllt werden, reicht die Palette bis hin zum neuen Trend Cookie Dough. Das ist ein roher Cookie-Teig ohne Ei, der als Basis für zahlreiche Cookie-Rezepte dient: ideal für Naschkatzen, die gerne vom noch ungebackenen rohen Teig kosten. Kleine Schokopralinen oder Trüffeln werden zur Gänze aus Cookie Dough hergestellt und gekühlt gegessen. Cookie Dough dient auch als Fülle für Cupcakes, Kuchen oder Biskuitrollen und als Grundlage für Eis, Milchshakes oder süße Cremedesserts. Über den Autor und weitere Mitwirkende Die französische Autorin Audrey Le Goff hat zahlreiche Bücher zu kulinarischen Themen verfasst und schreibt auch Rezepte für Magazine. Sie bietet Koch-Workshops an und betreibt seit Jahren einen Food-Blog (http://audalacuisine.canalblog.com)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Le Goff, Audrey

Standort: Zell am See

Schlagwörter: Backen Kekse Backbuch

VL Lebensgestaltung, Haushalt, Kochen, Wohnen LEGO

Le Goff, Audrey:
Cookies gebacken & roh : Cookie Dough - der neue Trend! / Audrey Le Goff. - 1. Auflage. - Graz : Leopold Stocker Verlag GmbH, 2016. - 72 Seiten : zahlreiche Farbabbildungen ; 22.5 cm x 16.5 cm
Einheitssacht.: Petites Recettes Hachette: Ultimate cookies. Cookie dough, cuite & crue, en 30 recettes
ISBN 978-3-7020-1608-1 fest geb. : EUR 12,95

Zugangsnummer: 0016401001 - Barcode: 2-0000000-8-01160420-4
Buch: Sachbuch